首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 韩国贩卖儿童 年获利近1.4亿人民币 具体情况

韩国贩卖儿童 年获利近1.4亿人民币 具体情况

2019年11月13日 16:12 来源:深港在线综合 
据美联社10日报道,韩国“兄弟之家”收容所被曝曾贩卖儿童给私人领养机构。

  韩国贩卖儿童

  据美联社10日报道,韩国“兄弟之家”收容所被曝曾贩卖儿童给私人领养机构。1975至1987年间,韩国兄弟福祉院强制收容大量无辜儿童并殴打虐待,死亡人数达551人。据美联社10日称,有直接证据证明1979至1986年间19名儿童从该处被领养并送往国外,另有间接证据或可证明还有至少51人或被以相同方式领养。

  “兄弟之家”收容所曾是一家政府资助的福利机构,机构本应为无家可归者提供住所、食物和教育,但有调查显示超过90%的人是被警察强行拘留送往收容所的,“兄弟之家”靠贩卖的方式一度凭此年获利近1.4亿元。据悉,“兄弟之家”于1988年被关闭,但其受害者仍在寻求正义。

  网友评论:

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网