首页 >> 滚动资讯 >> 综合 >> 风雨同舟 荣耀与共 ——庆祝【诺樱文化】正式进军粤港澳大湾区

风雨同舟 荣耀与共 ——庆祝【诺樱文化】正式进军粤港澳大湾区

2019年11月13日 11:39 来源:深港在线 
热烈庆祝中国本土极具规模和影响力的综合性品牌整合全案机构——“诺樱文化【NOIN CULTURE】”于2019年11月11日正式进军粤港澳大湾区经济市场。

  热烈庆祝中国本土极具规模和影响力的综合性品牌整合全案机构——“诺樱文化【NOIN CULTURE】”于2019年11月11日正式进军粤港澳大湾区经济市场。在中国改革开放前沿的第一个经济特区-深圳市南山高新区,诺樱文化【NOINCULTURE】品牌将携手当地酒店、广告策划公司和中小企业共同开启品牌产业联盟,致力于为企业提供品牌形象与标识,全网营销,公共关系与公共事务,活动创意策划和执行,会务会展等专业领域服务,致力于节约企业推广成本,提高企业知名度,促进城市多元化发展。

  近年来,我国会务会展行业发展迅速,已经成为构建现代市场体系和开放型经济体系快速发展的重要平台,在我国经济社会发展中的作用日益凸显。会务会展行业不仅可以有效促进消费、扩大内需、增强影响、提升品牌,还有利于促进城市服务水平以及基础设施建设水平的提升,有利于提高一个城市的管理水平、文明程度和知名度、美誉度。同时,会务会展行业更有助于促进实体产业技术的更新发展和产业结构的大力提升。

  粤港澳大湾区作为中国重磅打造的世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体,是继美国纽约湾区和旧金山湾区、日本东京湾区之后的世界第四大湾区。粤港澳大湾区作为国际新兴会展经济地带,强化了广东作为全国改革开放先行区、经济发展前导引擎的重要作用,巩固并提升了香港特区作为国际金融、航运、贸易三大中心的地位。

  诺樱文化【NOIN CULTURE】于2009年成立,是国内知名的品牌整合营销策划传播机构,代表着当今中国本土最先端的品牌整合营销传播思想。十年来,公司规模逐渐扩大,总部位于中国上海,在深圳、郑州、北京、香港、武汉等地设有分支机构。

  诺樱文化【NOINCULTURE】自成立以来,始终以“帮助中国企业品牌成长,让中国品牌成为世界名牌”为企业使命。公司曾先后荣膺多个行业奖项:中国会奖产业金手指奖“最具品牌力会奖旅游机构”、“最具影响力会奖旅游机构”、“建国70周年·70家品牌会展主办机构”,杭州市会奖行业最受欢迎买家,中国会奖旅游行业PCO TOP10企业,云南MICE风云榜TOP10企业,上海市各地在沪企业“改革开放四十周年积极创新奖”。能荣获以上殊荣是社会各界对诺樱文化【NOIN CULTURE】专业化与品牌化服务的肯定。

  截至2019年10月,诺樱文化【NOINCULTURE】已先后服务过1万余家国内外企业,成功帮助客户企业开展品牌发布会、招商会、国际论坛、危机公关等30余类品牌传播活动近万场。结合行业发展及市场需求,诺樱文化【NOINCULTURE】品牌于2019年11月11日正式进军粤港澳大湾区。此次进军,诺樱将秉持“风雨同舟 荣耀与共”服务理念,有信心也有能力与粤港澳大湾区各企业共创辉煌。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网