首页 >> 滚动资讯 >> 综合 >> 燃爆!英国队掌舵“豆包网号”再战中国杯,角逐帆船赛总冠军

燃爆!英国队掌舵“豆包网号”再战中国杯,角逐帆船赛总冠军

2019年11月13日 10:30 来源:深港在线 
11月6日至10日,第十三届中国杯帆船赛在深圳大亚湾如期上演。

  11月6日至10日,第十三届中国杯帆船赛在深圳大亚湾如期上演。

  1100多名选手在海面上追波逐浪,五大洲32个国家和地区,百余支队伍,9 个组别同场竞技,共同贡献了一场帆船盛会,不仅吸引了中国帆船界的关注,也吸引了全世界帆船爱好者的目光。

  尤其值得关注的是,今年“豆包网”号由一支来自英国的船队掌舵,虽然这是他们首次组队参加中国杯首秀,但志在夺冠。

  世界帆船联合会副主席温-斯科特•佩里、国家体育总局原副局长王钧、中国帆船帆板运动协会主席张小冬、深圳市副市长吴以环、广东省体育局副巡视员王卫东、深圳市文化广电旅游体育局局长张合运、中国杯帆船赛组委会副秘书长钟勇出席开赛仪式。

  这支由英国专业水手组成的队伍掌舵豆包网号,征战历来竞争最激烈的组别——博纳多First 40.7统一设计组。据了解,豆包网号大多数船员都有丰富的博纳多First 40.7组别参赛经验,而且个个都拥有身经百战的航海经历。

  豆包网号船长Chris Jackson多次参加法斯特奈特帆船赛、横渡大西洋等赛事,航海女性标杆、拥有超过10年航海经历的Lucy Jackson,其他船员则都是第一次参加中国杯帆船赛。Chris曾在2017年作为俄罗斯船队的一员,他表示中国杯具有极大的吸引力,不仅因为它是一个高水平的国际化比赛,而且赛事期间丰富的岸上活动也给他留下了深刻印象。

  豆包网号的船员在博纳多First 40.7上具有丰富的参赛经验,Chris坦言得益于此船员在岗位配置上非常灵活,所有人都可以担任不同角色。凭着对该船型10年的了解,Chris认为她无论在小风天还是强风中都非常适合航行。但中国杯赛场也不乏博纳多First 40.7高手,强手们同场竞技为这场比赛带来不小的看点。

  为备战中国杯夺取总冠军,豆包网号从今年8月份开始陆续进行训练磨合,虽然大家已形成较好的配合度,但对中国杯赛场海域等环境条件的不了解也是一项挑战。因此船长Chris也在赛前向参加过比赛的队伍请教以做好充足的准备。

  经过五天赛程,与新西兰皇家游艇会、BSC蔚蓝海岸帆船队、车车科技队、清E户外航海,以及刚刚摘得2019世界帆船对抗巡回赛冠军的“宁波一号”队等传统强队激烈角逐,最终,英国队执掌的“豆包网”号夺得中国杯帆船赛特别参赛奖。

  英国队的战略合作伙伴豆包网是一家中国领先的保险科技服务提供商,为保险公司、中介机构和企业客户、第三方增值服务商提供基于SaaS+云的智能营销、智能客服、智能理赔、智能运营、职域裂变等一站式整体解决方案。经过组委会层层遴选,豆包网也成为本届中国杯帆船赛的官方保险服务商,为所有参赛运动员以及随船新闻记者保驾护航。

  赛后,英国队与豆包网市场品牌中心副总裁邓景军合影

  关于保险的起源,有此一说是源自数百年前英国的小渔村。目前,豆包网与英国标准人寿保险公司(STANDARD LIFE)、英杰华集团(Aviva PLC) 、保诚保险有限公司 (PrudentialPLC)、耆卫保险公司(Old Mutual plc)等在华合资公司结为战略合作伙伴及深度渠道合作关系。“豆包网号”选择联手英国队背后,也预示着中国杯帆船赛已经成为国际化的交流平台。

  日前,英国保诚集团董事长保罗·曼杜卡(Mr. Paul Manduca)接受上海记者采访时表示,中英金融方面的对话应进一步加强, “中国是一个很有潜力、非常非常重要的市场,在保险和资产管理两个领域,未来25年都会成为世界上最大的市场之一。”

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网