首页 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 秦岭违建别墅涉事官员获刑两年半 赃款582768元予以没收

秦岭违建别墅涉事官员获刑两年半 赃款582768元予以没收

2019年11月12日 16:52 来源:深港在线综合 
2019年11月12日,西安户县原国土局局长曹岳礼犯受贿罪获刑两年半,曹岳礼自愿认罪,涉案赃款全部退缴,所涉赃款582768元予以没收

  2018年7月以来,“秦岭违建别墅拆除”备受关注,有1194栋违建别墅被整治。从2014年5月到2018年7月,习近平总书记先后六次就“秦岭违建”作出批示指示。这次拆违整治,由中纪委副书记徐令义担任专项整治工作组组长。

  2019年11月12日,西安户县原国土局局长曹岳礼犯受贿罪获刑两年半,曹岳礼自愿认罪,涉案赃款全部退缴,所涉赃款582768元予以没收,由扣押机关上缴国库。法院查明,陕西盛景置业有限公司为投资开发“山水草堂”项目送给曹岳礼50万元,曹岳礼修改土地证用途。2018年“山水草堂”秦岭违建别墅群35栋48套别墅全部拆除。

秦岭违建别墅涉事官员获刑

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网