首页 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 创业失败30万补贴 如何领取补贴?具体条件是?

创业失败30万补贴 如何领取补贴?具体条件是?

2019年11月11日 14:47 来源:深港在线综合 
11月10日,在杭州国际人才交流与项目合作大会余杭分会场,浙江第一款“人才创业保险”正式启用。它包括科研保、创客保、科创E保三款

  创业失败30万补贴 如何领取补贴?具体条件是?

  11月10日,在杭州国际人才交流与项目合作大会余杭分会场,浙江第一款“人才创业保险”正式启用。它包括科研保、创客保、科创E保三款,重点为海内外高层次人才及所在科技企业或项目研发,以及研发团队生活经济补助提供保险保障。杭州余杭区政府根据人才和项目等级类别,可提供最高30万元、100%的保费补贴。用以支持人才创业,解除创业者的后顾之忧。

  截至目前,杭州余杭区累计引进和培育海外高层次人才4800余名,其中“国家级海外高层次人才”147名、“省级海外高层次人才”200名。试点工作在余杭区委组织部(人才办)指导下,由余杭区科技局、未来科技城管委会、浙江银保监局余杭监管组合力推动、实施。

  具体三款保险赔偿内容:

  “科研保”主要针对因特定原因导致项目研发失败,经相关部门认定,给予损失的研发费用赔偿。年费率最低可至3%,保额最高可达1000万元

  “创客保”主要针对创业失败,经相关部门认定,对创客团队给予生活补助,年费率最低可至3%,每人一次性生活补助最高可达3万元。

  “科创E保”主要针对创业中,具体承保项目因特定原因研发失败,经相关部门认定,给予相应列明的损失赔偿,并同时涵盖因上述原因导致的研发团队人员生活经济补助等保障,年费率同样最低可至3%,保额最高可达1000万元。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网