首页 >> 滚动资讯 >> 综合 >> ​泡泡界“大佬”:GAZOOPER玩具用高要求立足市场

​泡泡界“大佬”:GAZOOPER玩具用高要求立足市场

2019年11月08日 15:42 来源:深港在线 
对泡泡着迷的人,相信其中有不少人听过国际泡泡表演大师Fan Yang的名字。他把艺术与科学相结合,将简单的泡泡变成艺术品,并且把泡泡表演带到一个新的艺术高度,成为了纽约百老汇炙手可热的视觉秀明星。

  对泡泡着迷的人,相信其中有不少人听过国际泡泡表演大师Fan Yang的名字。他把艺术与科学相结合,将简单的泡泡变成艺术品,并且把泡泡表演带到一个新的艺术高度,成为了纽约百老汇炙手可热的视觉秀明星。不仅如此,Fan Yang还是与泡泡有关的数十项吉尼斯世界纪录保持者,比如他曾把一头8800磅的大象装在泡泡里,更曾把181个人装在一个巨型泡泡里。而能做到这些让人叹为观止的成果,除了与他将泡泡运用自如的娴熟技艺有关,也少不了他的泡泡装备提供的助力。据了解,泡泡大师Fan Yang的泡泡装备是在GAZOOPER玩具定制而成。那么该品牌又有什么地方,让泡泡大师Fan Yang另眼相待呢?

  (GAZOOPER玩具冲锋枪泡泡机)

  从1996年就进入玩具行业的GAZOOPER玩具负责人曾在不久前的新品发布会上表示:“GAZOOPER玩具的泡泡系列,从一开始就定位于高端市场,所以‘人无我有,人有我优’一直是我们的要求,对此我们的研发设计团队不遗余力地在各方面都进行了长久的钻研。”

  确实如负责人所说,GAZOOPER玩具的研发设计团队为品牌旗下的新品研发或产品升级,做出了巨大贡献。比如其主打产品泡中泡泡泡机就是其中之一。如何通过设计让产品能自动地吹出泡中泡?这个难题,在GAZOOPER玩具之前一直无人能解决。而GAZOOPER玩具的研发设计团队在长时间的试验和修改设计中,在硅胶软扇前面,放置了小泡出口和大泡出口,并合理地调整大小和间距,成功研发了泡中泡泡泡机,还获得了国家专利。并且GAZOOPER玩具依托于该产品,在全球首次推出了泡中泡玩法,既增添了使用者的乐趣,还让市场份额扩大了百分之五以上。

  (GAZOOPER玩具产品泡中泡)

  除了在研发设计上,GAZOOPER玩具在产品检测上也是以高要求为标准。以跌落测试为例,关于泡泡机的抗摔程度,欧标是从36寸高度自由跌落为标准,而GAZOOPER玩具的要求是从40寸的高度自由跌落,无破损无故障为合格。而且欧标是跌落次数是4次,而GAZOOPER玩具的要求是一角三边六面不同角度跌落10次,无任何问题才为合格。正是这样的高要求,不仅让使用者更加放心,还让GAZOOPER玩具市场的影响力和知名度大大增加。

  因此,高品质的GAZOOPER玩具,其合作者遍布全球各地。除了泡泡大师Fan Yang,还有美国品牌MR.BUBBLE、德国品牌泡特飞等,在国内有MIDEER、APOPO等,线下一百多家的母婴门店都能找到GAZOOPER玩具的身影,成为了行业里极负盛名的存在。

  GAZOOPER玩具凭借高要求在市场上收获了众多消费者信赖,而这些都将化为GAZOOPER玩具前进的动力,越走越远。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网