首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 前乒乓球世界冠军郗恩庭去世 因胸腔主动脉破裂抢救无效

前乒乓球世界冠军郗恩庭去世 因胸腔主动脉破裂抢救无效

2019年10月28日 14:58 来源:深港在线综合 
北京时间10月27日,中国乒乓球史上的领军人物郗恩庭因胸腔主动脉破裂,经抢救无效不幸逝世,享年73岁。

  前乒乓球世界冠军郗恩庭去世

  北京时间10月27日,中国乒乓球史上的领军人物郗恩庭因胸腔主动脉破裂,经抢救无效不幸逝世,享年73岁。郗恩庭曾获得第31届&第32届世乒赛男单冠军,担任教练员后,又带出陈龙灿、韦晴光等多位奥运冠军。

  资料显示,郗恩庭来自河北保定,右手握拍的他在上世纪六七十年代,以发球、推挡和弧圈球三手绝技称霸世界乒坛。帮助国乒争取到了许多荣誉,第32届世乒赛上郗恩庭表现出色拿下了男单冠军,在那个欧洲球员叱咤风云的年代里,郗恩庭创造了奇迹。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网