首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 高云翔案庭审启动 看起来状态轻松 董璇却未现身

高云翔案庭审启动 看起来状态轻松 董璇却未现身

2019年10月21日 16:46 来源:深港在线综合 
高云翔案庭审启动,当地时间10月21日上午,高云翔在律师和工作人员陪同下抵达法庭,他面露笑容状态轻松,董璇却未出现。

  高云翔案庭审启动

  高云翔案庭审启动,当地时间10月21日上午,高云翔在律师和工作人员陪同下抵达法庭,他面露笑容状态轻松,董璇却未出现。

  高云翔案今日将遴选12人陪审团,无论判定有罪或无罪,都需其中11人以上通过。之后,控辩双方将交叉质证,被害人需作证。目前,高云翔被控伙同严重性侵并剥夺受害者自由等7项罪名。之前,其涉嫌的严重性侵等两项重罪被撤销。

  2018年3月26日,高云翔与制片人王晶在澳大利亚悉尼一酒店涉嫌性侵一名36岁的澳大利亚华裔女性电视制作人,事发后二人已被捕 。

  4月1日,澳媒报道时把Sexual assault换成Insult,从性侵换成性侮辱,另有网友实名发帖,剧组经济账是制片人王晶管理,该女子很有可能在结算尾款时和王晶发生争执,结果高云翔出手相助却被诬告性侵;4月10日,“高云翔涉嫌性侵案”在悉尼地方法院开庭审理,高云翔以视讯的方式接受审讯,法庭拒绝保释;随后,高云翔工作室在微博发布声明,称对高云翔申请保释被拒这一结果感到遗憾,高云翔始终强烈否认任何指控,并已委托律师尽快依法向最高法院提出保释申请。

  2018年11月30日,高云翔涉性侵案澳大利亚再开庭,检控方取消了他严重伙同性侵和伙同性侵两项最严重指控,由非法囚禁、猥亵等新七项替代。高云翔方未对法院驳回其要求女受害人预审出庭申请的决定提起上诉,接下来案件转入更高一级地方法院正式审理。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网