首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 51信用卡遭警方调查 51信用卡如何回应?

51信用卡遭警方调查 51信用卡如何回应?

2019年10月21日 16:20 来源:深港在线综合 
51信用卡盘中大跌逾30%,目前市值22亿港元。据第一消费金融爆料,51信用卡有浙江本地警方介入。

  51信用卡遭警方调查

  51信用卡盘中大跌逾30%,目前市值22亿港元。据第一消费金融爆料,51信用卡有浙江本地警方介入。有消息显示,有一百多名警察冲进51信用卡在西溪的办公大楼。对此,51信用卡CFO赵轲向新浪财经回应称,公司目前经营一切正常,正在了解具体情况。不清楚被警方带走的人员是否为公司员工,后续将发布正式公告。赵轲还表示,“你能给我打通电话,说明我们还是正常的。”此外,51信用卡副总裁杨宇智在社交媒体上称,公司正在积极了解情况,请大家耐心等待官方公告。

  51信用卡是中国的线上信用卡管理平台。2018年7月13日,51信用卡正式登陆港交所。2019年3月26日,金融科技头部平台51信用卡发布2018年度业绩报告,这也是其2018年上市后的首份年报。年报显示,51信用卡2018年营收达28.12亿元,连续三年保持同比上涨趋势。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网