首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 贾跃亭和甘薇离婚消息属实吗?网曝贾跃亭与甘薇离婚

贾跃亭和甘薇离婚消息属实吗?网曝贾跃亭与甘薇离婚

2019年10月21日 15:31 来源:深港在线综合 
今日凌晨两点,与贾跃亭有诉讼历史的顾颖琼曝光的一份法庭文件显示,2019年10月11日贾跃亭和甘薇已经在成都锦江区人民法院申请离婚,状态是处理中。

  贾跃亭和甘薇离婚

  今日凌晨两点,与贾跃亭有诉讼历史的顾颖琼曝光的一份法庭文件显示,2019年10月11日贾跃亭和甘薇已经在成都锦江区人民法院申请离婚,状态是处理中。

  据悉,甘薇与贾跃亭在2004年于朋友介绍下相识。2008年,恋爱4年的甘薇刚毕业后一年就嫁给了贾跃亭。甘薇在2014年12月10日诞下双胞胎女儿, 2016年,贾跃亭成为身价420亿的年轻富豪,甘薇也从演员晋身投资人、监制,同年二胎得子,二人共同孕育三个孩子。

  目前,网曝贾跃亭和甘薇离婚一事,暂未得到当事人证实。甘薇与贾跃亭也未回应此消息。

  甘薇个人简介:

  甘薇(Gan Vei),1984年5月21日出生于重庆市,中国内地影视女演员、影视制作人。

  2006年,毕业于解放军艺术学院的甘薇因出演手机电视剧《约定》而出道演艺圈。2009年,甘薇出演了刘镇伟执导的科幻片《机器侠》。2012年,甘薇出演了悬疑片《十二星座离奇事件》。2013年,甘薇凭借制作并主演的网络剧《女人帮·妞儿》获得江南红人榜风尚制作人奖 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网