首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 躲末日住地窖9年 自给自足生活从来没见过其他人

躲末日住地窖9年 自给自足生活从来没见过其他人

2019年10月17日 15:57 来源:深港在线综合 
据RT报道,近日,荷兰警方在一农场地窖里解救了一名58岁男子和六名青少年。据称他们在“等待世界末日”,在地窖里住了9年。

  躲末日住地窖9年 自给自足生活从来没见过其他人

  据RT报道,近日,荷兰警方在一农场地窖里解救了一名58岁男子和六名青少年。据称他们在“等待世界末日”,在地窖里住了9年。这群青年没有上过学,没有任何身份记录。更离奇的是,年长男子并非这栋房子的主人,也不是他们的父亲,而且拒绝配合警察调查。

  警方此前接到酒吧老板报警,有人称自己和兄弟姐妹们被困农场,据酒吧老板描述“他很脏,蓬头垢面,很迷惑的样子。他说他只能晚上过来,因为'白天不可能'"。该农场只有一座桥连接对岸。警方通过隐藏楼梯进入地窖,发现相关人员。据悉,这家人有一个菜园,自给自足,邻居称,不知道他们是如何做到的,反正是从来没有人见过他们,就好像不存在一样。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网