首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 朴树被曝离婚 朴树有无任何回应?具体情况

朴树被曝离婚 朴树有无任何回应?具体情况

2019年10月15日 14:34 来源:深港在线综合 
近日有网友在社交网站上发文称朴树已经离婚,引发热议,目前,朴树方暂时还未回复。

  朴树被曝离婚

  近日有网友在社交网站上发文称朴树已经离婚,引发热议,目前,朴树方暂时还未回复。

  朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏省南京市,籍贯北京市,中国内地男流行乐歌手、音乐制作人、影视演员。

  朴树出生在一个知识分子家庭,他的父母都是北京大学的教授;父亲濮祖荫是中国物理学家,研究磁层地球空间物理。朴树本名为濮树,后因为加入唱片公司,而改成了更容易写的“朴”字。他还有一个比其年长6岁的哥哥濮石。受哥哥濮石的影响,他幼年时就知道了罗大佑和崔健。由于哥哥离家去做流浪歌手的叛逆示范,父母对朴树的管教更加严厉。在上高中的时候,他就看过治抑郁症的医生,并吃药治疗。

  1999年,朴树与女演员周迅因拍摄电影《那时花开》而产生感情;但二人感情没维持多久便结束。2002年8月,朴树与女演员吴岱凝(吴晓敏)在一个朋友的生日舞会上认识;之后,二人开始交往。2005年1月5日,朴树与吴岱凝登记结婚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网