首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 汪小菲 我把我老婆耽误了 为什么他会这么说?

汪小菲 我把我老婆耽误了 为什么他会这么说?

2019年10月15日 11:36 来源:深港在线综合 
15日凌晨,汪小菲 转发一微博并评论道:“我怎么感觉是我把我老婆耽误了,要不是因为我,她一定有更好的成就吧。”

  汪小菲 我把我老婆耽误了

  近日,有博主分享了一组大S 徐熙媛 2006年在戛纳电影节时拍的美照,称30岁的她少女感满满。15日凌晨,汪小菲 转发该微博并评论道:“我怎么感觉是我把我老婆耽误了,要不是因为我,她一定有更好的成就吧。”你觉得呢?

  1993年,徐熙媛与妹妹徐熙娣(小S)以歌唱组合“ASOS”出道,从而正式进入演艺圈。2010年9月30日凌晨,安以轩在北京办生日宴,徐熙媛和汪小菲相识。10月28日,徐熙媛与身价破80亿台币、知名连锁餐厅俏江南执行董事汪小菲订婚,双方秘恋仅20天。前男友蓝正龙表示衷心地祝福。10月29日,徐熙媛转发了汪小菲发布与自己订婚的微博,表示二人是一见钟情,并在第四次见面时订婚;11月,徐熙媛与汪小菲热恋。

  2010年11月16日,徐熙媛与汪小菲在北京市朝阳区民政局登记结婚。2011年3月22日下午,徐熙媛、汪小菲在海南三亚举行婚礼;4月11日晚23时,徐熙媛在时隔五月后重新开启微博;10月,徐熙媛与汪小菲返台庆祝自己35岁的生日。婚后的徐熙媛,在拍完电影《大武生》后便暂停演艺事业。饮食方面,喝鸡汤吃阿胶,狂补身体疑似为了备孕。

  2013年12月2日晚,徐熙媛在微博上宣布怀孕。2014年4月2日,37岁的徐熙媛为汪小菲怀上了“小马妞”,预计4月底将临盆;4月24日下午三点半,徐熙媛顺利剖腹产下6斤重的女婴,并在媒体的声明中透露女儿“是个漂亮的长腿妹”;5月7日,徐熙媛在微博上自曝女儿的姓名叫汪希玥;5月24日,徐熙媛夫妇与婆婆张兰等一家在台北101为女儿汪希玥举办满月酒席;8月3日,汪小菲在北京为女儿办百日宴,双方家长出席;10月,汪小菲在微博秀出女儿的照片。2016年5月14日,徐熙媛剖腹产子,儿子取名叫汪希箖,小名希箖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网