首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 2019胡润百富榜 马云家族蝉联中国首富

2019胡润百富榜 马云家族蝉联中国首富

2019年10月10日 14:05 来源:深港在线综合 
10日,胡润研究院披露《2019 LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜》。马云家族以2750亿财富第三次成为中国首富

  10日,胡润研究院披露《2019 LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜》。马云家族以2750亿财富第三次成为中国首富;马化腾财富上涨200亿,以2600亿重返第二。地产商许家印财富缩水400亿,以2100亿退居第三。

  科创板贡献22位上榜企业家,平板检测设备企业华兴源创的陈文源张茜夫妇以220亿元成为科创板首富。恒瑞医药和翰森制药的孙飘扬、钟慧娟夫妇;海底捞的张勇、舒萍夫妇及拼多多的黄峥是今年百富榜的三匹黑马。华为任正非财富上涨了24%,以210亿元位列榜单第162位。属兔的上榜企业家,已连续八年表现最佳。广东和浙江分别诞生了229名和238名企业家,是真正的“造富”与原产地。此外,今年共计11名90后入帮,最年轻的只有27岁。

2019胡润百富榜(1)

2019胡润百富榜(2)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网