首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 布拉德皮特新恋情 与安吉丽娜朱莉离婚后爆出

布拉德皮特新恋情 与安吉丽娜朱莉离婚后爆出

2019年09月26日 14:54 来源:深港在线综合 
据外媒,布拉德·皮特目前正在与一位圈外女友交往,该女子名为Sat Hari Khalsa,是一位珠宝设计师。

  据外媒,布拉德·皮特目前正在与一位圈外女友交往,该女子名为Sat Hari Khalsa,是一位珠宝设计师,两人于一年前在某音乐盛典上相识,报道称Sat有一个女儿,已经和皮特见过面,她的珠宝行就是以女儿的名字命名,据悉,皮特的前妻詹妮弗·安妮斯顿还曾是她的客户。

  布拉德·皮特(Brad Pitt),1963年12月18日出生于美国俄克拉何马州,美国电影演员、制片人。2005年,皮特与安吉丽娜·朱莉合作了《史密斯夫妇》,两人相恋。2007年,皮特凭《神枪手之死》第二次获得威尼斯电影节最佳男演员奖。2008年,皮特凭借《返老还童》获得第81届奥斯卡最佳男主角的提名。2010年,由他制片并主演的《点球成金》为他带来又一个奥斯卡最佳男主角提名以及最佳影片提名。

  1994到1997年间,布拉德·皮特与《七宗罪》中的女搭档格温妮丝·帕特洛约会,并曾与之订立婚约。

  2000年6月,与詹妮弗·安妮斯顿在洛杉矶马里布市举行婚礼。

  2004年,皮特与同在《史密斯夫妇》演出的安吉丽娜·朱莉传出恋情。2005年1月,皮特与詹妮弗·安妮斯顿二人宣布分居,并于8月19日在洛杉矶高等法院完成离婚手续。

  2006年5月27日,朱莉为皮特在纳米比亚产下一女,取名为希洛.努韦尔.朱莉.皮特(Shiloh Nouvel Jolie-Pitt)。2008年7月12日,朱莉为皮特在法国产下龙凤胎,儿子名为克诺斯·里昂(Knox Leon),女儿名为薇薇安·玛琪琳(Vivienne Marcheline)。皮特与朱莉两人共同抚养了六个孩子,三名为亲生,三个为领养。2014年8月23日,布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉在法国米拉瓦尔城堡举行了婚礼,结束了差不多十年的爱情长跑。

  据CNN消息,2016年9月19日,安吉丽娜·朱莉已经向丈夫布拉德·皮特提出离婚申请,同时她要求对6位子女拥有抚养权,给予布拉德-皮特探视的权利。据报道,安吉丽娜·朱莉提出离婚申请的文件显示,夫妻二人已经于9月15日正式分居。2019年4月,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉已正式结束婚姻关系。

布拉德皮特新恋情

  网友评论:

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网