首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 阿里将公布新六脉神剑 六脉神剑是什么东西?

阿里将公布新六脉神剑 六脉神剑是什么东西?

2019年09月05日 16:02 来源:深港在线综合 
5日,阿里巴巴发布官方消息称:9月10日,阿里巴巴20周年之际,我们将与您分享新六脉神剑。

  阿里将公布新六脉神剑

  5日,阿里巴巴发布官方消息称:9月10日,阿里巴巴20周年之际,我们将与您分享新六脉神剑。

  1999年,从创立的第一天起,阿里巴巴就确立了“让天下没有难做的生意”的使命。

  2004年,成立5周年时,阿里巴巴将“成为一家持续发展102年的公司”定为愿景,并正式形成了“六脉神剑”的价值观:客户第一,团队合作,拥抱变化,诚信,激情,敬业。

  2009年,成立10周年时,阿里巴巴正式建立合伙人制度,保障公司文化的传承。

  2019年,阿里巴巴成立20周年之际,面临新的历史机遇,进入新的发展阶段。从“六脉神剑”到“新六脉神剑”,是因为使命、愿景、价值观就是阿里巴巴的DNA,过去如此,面向未来,更是如此。

  9月10日,“新六脉神剑”将正式与大家见面,我们愿诚挚地与您分享这份坚持和约定:

  分享我们为什么努力,有什么样的梦想,追求什么样的过程和结果,以及我们要成为什么样的自我。”

  什么是“新六脉神剑”?近日阿里巴巴前首席运营官关明生接受采访时表示,2001年自己来阿里时马云和十八罗汉已经培养出企业的价值观。经过和马云交流,最终按照目标、使命、价值观的框架写了下来,起名独孤九剑,后来更名六脉神剑。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网