首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 拼多多二清举报是怎么回事?拼多多回应“二清”质疑

拼多多二清举报是怎么回事?拼多多回应“二清”质疑

2018年12月12日 13:49 来源:深港在线 
2月10日,有商家表示曾向中国人民银行上海分行举报平安银行和拼多多涉嫌“二次清算”及无证经营支付业务。

  2月10日,有商家表示曾向中国人民银行上海分行举报平安银行和拼多多涉嫌“二次清算”及无证经营支付业务。

  拼多多回应称:”举报方系售假商家,其冀望将电商O2O行业在支付清算领域中普遍存在的现实状况与售假之后赔付事件混为一谈,逃避法律及商事约定的制裁。拼多多不在任何场景下触碰交易资金。”对于售假商家,拼多多表示绝不姑息。

  近年来,京东、美团等电商平台也先后因类似问题频繁遭遇“相关人士”的举报。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网