首页 >> 首页 >> 滚动新闻 >> 网络 >> 苹果定秋季发布会9月7日召开 iPhone7参数配置前瞻

苹果定秋季发布会9月7日召开 iPhone7参数配置前瞻

2016年08月30日 10:06 来源:互联网 
【苹果定秋季发布会9月7日召开 iPhone7参数配置前瞻】 本次的苹果邀请函看起来十分简单,主题只有短短几个英文“See you on the 7th”,7日见。而“7th”首先让人联想到9月7日,同时,也代表了本次苹果将要发布的新品---iPhone 7。

   北京时间8月30日凌晨消息,苹果公司正式对外发布邀请函,宣布将于美国当地时间9月7日上午10点(北京时间9月8日凌晨1点)召开发布会,活动将于旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行。

undefined

  外媒收到的英文版邀请函

  本次的苹果邀请函看起来十分简单,主题只有短短几个英文“See you on the 7th”,7日见。而“7th”首先让人联想到9月7日,同时,也代表了本次苹果将要发布的新品---iPhone 7。

  而从邀请函中的图形元素来看,邀请函上分布着很多小圆点,其中中间区域的两个小圆点并列,结合此前曝光的信息来看,它可能意味着发布会当天会有一款双镜头的iPhone出现,而旁边虚化的小圆点则可能表示iPhone 7将会有更优秀的拍照景深。

  当然,还有一种解释在说,邀请函的背景是圆形亮点可能是Apple Watch的标志性的图标形状,或许9月7日除了iPhone 7外,苹果还会为我们带来其第二代的Apple Watch。

  从时间进程上来看,时隔两年的Apple Watch确实很有可能迎来更新,此前有报道称,Apple Watch2代会在今年秋季发布,如此看来时间点还是比较吻合的。

  据悉Apple Watch 2代的外观相比现在不会有很大变化,但机身厚度可能薄一点,兼容现有表带,并且会增设GPS新品,用于改善运动轨迹记录。

  加入双摄像头版本:极有可能缺货

  据彭博社援引知情人士的消息称,该知情人士称,新一代iPhone中更大尺寸屏幕的iPhone 7 Plus将配备双摄像头。据测试过iPhone 7 Plus原型的一位人士称,内置双摄像头的iPhone 7 Plus的拍摄效果明显提升,照片效果更精细、更明亮。该人士称,这两个摄像头捕捉不同的色彩,同时拍照,最终合成一张照片。

undefined

  该人士还称,在低光环境下,iPhone 7 Plus利用双摄像头会拍出十分明亮的照片,两个摄像头最终合成后的照片在放大后也不失清晰度。遗憾的是,4.7英寸的iPhone 7并不配备双摄像头。

  性能提升:双核A10+3GB内存

  今日有网友展示了iPhone 7系列的性能跑分,显示该机内置3GB内存,和此前的传闻基本一致。同时,我们还看到其搭载的处理器A10主频为2.37GHz,依然是双核心设计。而GeekBench跑分成绩也非常不错,其单核跑分为3538,多核跑分成绩6430,甚至将骁龙820都甩在身后。

  取消耳机接口?

  取消3.5mm耳机接口的传闻在iPhone 6S未发布之前便已流传开,而近日更是频频爆出这一消息,似乎越来越板上钉钉。据报道,新一代iPhone将取消3.5mm耳机接口,转而使用蓝牙连接和充电接口,这将为苹果增加第二个扬声器提供空间。

  另据悉,早在2014年苹果就允许耳机厂商生产通过充电接口连接的耳机产品,从苹果的态度来看,对这一设计还是比较认可的,所以,这一改变也是关于iPhone 7的猜测中最为靠谱的一项。

  配色更讨喜:新增海军蓝

undefined

  关于iPhone 7的配色也早就是大家心知肚明的一件事,从之前曝光的信息来看,iPhone 7/7 Plus将新增海军蓝和纯黑色的配色。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网