首页 >> 首页 >> 滚动新闻 >> 读图 >> 驴友被困深山猝死 同伴四散仅1人守护遗体

驴友被困深山猝死 同伴四散仅1人守护遗体

2016年06月27日 10:55 来源:互联网 
6月25日,一支野山探险队进入北京门头沟深山游玩,其中一人在山上突然失去意识,随后心跳及呼吸消失。同伴拨打119报警求助。消防接警后花数小时找到出事地点,发现只有一名驴友守护去世驴友遗体,其余人已离开。

  

  6月25日,门头沟消防支队接到报警,在位于门头沟的深山中,有数名驴友爬野山探险时,其中一人突然死亡。斋堂消防中队及华宁救援队、绿舟救援队共20多人上山,紧急赶往事发地点,经历5个半小时,将一名死者的遗体运送下山。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网